Jane volturi характер-не сахар. душа-рафинад...
| Тема: Комната Джейн Вт Авг 10, 2010 12:33 pm | |
|
Последний раз редактировалось: jane volturi (Пн Дек 06, 2010 4:07 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
Jane volturi характер-не сахар. душа-рафинад...
| Тема: Re: Комната Джейн Пн Дек 06, 2010 3:16 pm | |
| =================================> Ввод в игру
Джейн сидела около окна и наблюдала за жизнью вне замка. Люди сновали туда сюда и иногда казалось, что им больше заняться нечем кроме как куда то нестись по каким-то особо важным и только им известным делам. Когда ты вампир счет времени перестает тебя волновать у тебя вечность впереди. Девушка задумалась о своей жизни о том кто она такая, да и вообще. Я за свою жизни столько сделала для клана, и Аро мне стольким обязан, а в ответ что, он до сих пор с женой, черт, хотя она ему вообще не нужна я же вижу его взгляд в мою сторону, эх пойми его. Он король и положение при выше всего черт. А, я кто просто сподручная, его правая рука. В памяти невольно возник тот момент, когда она еще маленькая и беззащитная девочка увидела красавца вампира. Нет она не испугалась, она влюбилась в таинственного незнакомца и кинула к его ногам всю свою жизнь. Она стала вампиром и по идее ее детская влюбленность должна пройти была со временем, но куда там девушка только сильнее с каждым днем влюблялась в правителя. Она частенько ловила на себе взгляды Кая и других парней, но ее сердечко оставалось верным первому чувству. Девушка всхлипнула - Так ладно, хватит Джейн, ты не обязана плакать. Я лучше Суль и рано или поздно он это поймет. Она только и знает, что строить глаза Каю, да еще и не стесняется делать это даже в присутствии законного мужа. Девушка зарычала - Черт бы ее побрал! Так мне срочно нужен Аро, пойду в зал и надеюсь что я его увижу. ==============================> Зал | |
|